Unter „Bestelldetails“ kannst du Folgendes sehen:
- Datum und Uhrzeit der Bestellung;
- Die gewählte Lieferart;
- Die Rechnungsdaten;
- Die Zahlungsart;
- Den Gesamtbetrag der Bestellung.
Die Schaltfläche „Bestellung stornieren“ steht für eine Stunde ab der Aufgabe der Bestellung zur Verfügung.